LINE POINTS 50點



LINE POINTS 50點

  • campaign人氣值:222
  • whatshot熱銷度:0
  • thumb_up好評度:0
市價 $ 63

訂單成立後,虛擬網券產出約需15個工作天。

票券效期 : 自發出日起算180天

【採購注意事項】
如需其他面額請洽專人
連絡電話:02-8752-3999#1634、#1640、#2267

【兌換方式】
請複製序號,貼上至LINE POINT CODE輸入頁面完成入點
https://points.line.me/pointcode/#/pointcode/form

【注意事項】
若您尚未成為LINE的會員,請先下載LINE APP 註冊加入。
LINE POINTS僅限LINE帳號註冊國家為台灣的用戶使用。
本券序號具唯一性,一組序號僅供儲值一次,儲值後該序號視同已兌換,不接受取消或返還。
本券為不記名,任何人持本券皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用,本券不再補發。
本券無法直接折抵現金,須先歸戶後方得使用。
本券須於序號效期前儲值為LINE POINTS。
LINE POINTS的有效期限為最後一次獲得點數當天起算180天內,一旦超過有效期限,您所持有的點數將會全數失效。
LINE POINTS的使用方法,請參考LINE POINTS服務中心
https://help2.line.me/linepoints