漢堡王 總匯辣雞腿堡經典套餐 喜客券



附餐含小份薯條+中杯可樂。 酥炸大塊辣雞腿肉的迷人風味,搭配美乃滋醬與清脆生菜、新鮮番茄,清爽可口。

  • campaign人氣值:119
  • whatshot熱銷度:0
  • thumb_up好評度:0
市價 $ 129

票券效期 :  90天 
※購買日起算90天效期

【兌換門市】
本券可於全台限定漢堡王門市使用,不適用門市如下:微風南山店、美麗華店、兒童樂園店、中和店、汐止店、淡水新市店、台茂店、大江店、桃園機場一航站店、桃園機場二航站外店、台中J MALL店、台中大里店、高雄草衙道店、微風北車店、左營新光店、竹科台積P1店。

【注意事項】
1.本券於正餐時段上午10:30起供應。
2.本券限兌換券上所載之指定商品,恕不提供特製,無法更換或加價兌換其他商品。
3.本券無法兌換現金或找零,且不得與其他行銷活動合併使用。
4.圖片僅供參考,實際商品請以店內為準。
5.如部分商品因產品上下架因素無法供應,漢堡王有權更換等值商品替代。
6.部分門市非販售全部商品,建議兌換前詳洽櫃台人員。
7.如遇門市不可抗拒之因素導致無法提供該項商品,將以店內公告為主。
8.本券僅能兌換一次指定商品,恕無法與他人併用,兌換後本券立即失效,請勿重覆兌領。
9.本券出售時已開立統一發票,消費時將不再開立。
10.結帳前請先出示本券,恕不接受手抄、口說序號(特殊狀況除外)、截圖方式兌領。
11.消費者應善進保管責任,如經轉讓他人使用,該他人即視為同意本券所載之事項,若因已被兌換而造成消費者無法使用,由消費者自行負責。