小倉屋 時旬便當蒸-五切(外帶) 喜客券



小倉屋外帶熱銷便當,公司行號會議便當的首選。嚴選當季的時蔬搭配牛肉,更是健身朋友們的熱愛款。復熱不走鐘、冷吃也美味,富含維生素和蛋白質的鰻魚,是夏日補充體力的佳物。

  • campaign人氣值:44
  • whatshot熱銷度:0
  • thumb_up好評度:0
市價 $ 600

牛蒡.蒸野菜.厚燒玉子.牛肉.鰻魚飯.昆布湯.漬物。
(食材會因季節變化, 餐點內容無法更換)

票券效期 : 90天
※購買日起算90天效期


【兌換門市】
本券可於小倉屋配合門市使用(不適用於大直門市)。

【注意事項】
1.本券僅限外帶,請出示本券至小倉屋配合門市進行兌領。
2.結帳前請出示本券,恕不接受手抄、口說序號、截圖方式兌領。
3.本券限兌換券上所載之指定商品,如遇商品下架,改以等值商品兌換。
4.本券出售時已開立統一發票,兌換商品或折抵消費金額時不再開立發票。
5.本券無法兌換現金或找零,僅限兌領一次商品,不得重複使用。
6.商品供應依門市現場實際狀況為主,如商品無法供應或遇系統問題無法核銷序號,請至鄰近門市兌換或擇日再行兌換。
7.圖片僅供參考,商品以現場實際供應為準。
8.本券為不記名,請自行妥善保管,如遭他人盜用或經轉讓使用而造成購買者本人無法兌領,由購買者自行負責,不再補發或退貨。
9.本券有效與否,以發行人票券系統所紀錄之狀態為憑。
10.本券為有價證券,請勿偽造變造,如有違法,精誠資訊股份有限公司及勝山物產股份有限公司將依法追究。
11.若兌換時有任何問題,請聯絡精誠資訊客服專線(02)8798-6963 (服務時間:周一至五09:00-18:00,不含國定假日)