COLD STONE Love It 歡樂禮券



源自於美國,憑著新鮮現作的優質冰淇淋,加上1200萬種的創新客製化口味,已讓 COLD STONE CREAMERY 被喻為是『世界上最無與倫比的冰淇淋體驗』!COLDSTONE 以提供顧客享用冰淇淋的歡樂體驗為宗旨,並藉由熱情及創意的營運模式,使人們感到幸福快樂~我們要成為最優質最專業及最受歡迎的冰淇淋品牌,引領食尚潮流!

  • campaign人氣值:140
  • whatshot熱銷度:0
  • thumb_up好評度:0
市價 $ 215

【兌換效期】
無效期


【兌換通路】
COLD STONE 酷聖石冰淇淋

【採購注意事項】
訂購請洽專人
連絡電話:02-8752-3999#1634、#1640、#1805、#2267
或填寫i禮讚商品訂購單:點我下載並填寫訂購單
填寫完成請將訂購單Email至  joyce_chiang@qware.com.tw
將有專人與您聯繫

【注意事項】
1. 憑本券可至COLD STONE任一門市兌換價值新台幣215元之Love It size(容量6oz)中杯經典冰淇淋乙客及原味脆餅乙份。
2. 若欲兌換價格高於新台幣215元之經典冰淇淋或因價格調漲,請依實際定價補價差。
3. 本券無使用期限;塗改後自動無效;偽造本券,依法究辦。
4. 本券發售時已開立統一發票,換取商品時,不再開立統一發票。
5. 本券若有遺失、被竊或毀損致無法辨識,概不掛失或補發。
6. 不可與其他行銷活動合併使用

※本禮券所收取之金額,已存入發行人於新光銀行之信託專戶,專款專用。有關禮券信託公告可至新光銀行網站查詢。