漢堡王 勁濃安格斯牛肉堡經典套餐 喜客券



附餐含小份薯條+中杯可樂。 安格斯牛肉堡選用純正澳洲的超厚切牛肉,一般牛肉的近3倍厚!搭配漢堡王經典勁濃起士醬,喚醒起士控的靈魂。

  • campaign人氣值:1088
  • whatshot熱銷度:2
  • thumb_up好評度:0
市價 $ 179

票券效期 :  90天 
※購買日起算90天效期

【兌換門市】
本券可於全台限定漢堡王門市使用,不適用門市如下:美麗華店、兒童樂園店、汐止店、淡水新市店、台茂店、大江店、桃園機場一航站店、桃園機場二航站外店、台中J MALL店、高雄草衙道店、微風北車店、左營新光店、竹科台積P1店、南紡店、交大店、美光店、南科店、樹林秀泰店、台中秀泰店。
※適用門市依漢堡王公告為準。

【注意事項】
1.本券可於全台限定漢堡王門市使用,兌換前請先洽詢門市確認。
2.本券於正餐時段上午10:30起供應。
3.本券限兌換券上所載之指定商品,恕不提供客製化餐點調整,無法更換或加價兌換其他商品。
4.本券無法兌換現金或找零,不得與其他行銷活動合併使用,且電子票劵不適用漢堡王官網紅利積點活動。
5.圖片僅供參考,實際商品請以店內為準。
6.如部分商品因產品上下架因素無法供應,漢堡王有權更換等值商品替代。
7.部分門市非販售全部商品,建議兌換前詳洽櫃台人員。
8.如遇門市不可抗拒之因素導致無法提供該項商品,將以店內公告為主。
9.本券僅能兌換一次指定商品,恕無法與他人併用,兌換後本券立即失效,請勿重覆兌領。
10.本券出售時已開立統一發票,消費時將不再開立。
11.結帳前請先出示本券,恕不接受手抄、口說序號(特殊狀況除外)、截圖方式兌領。
12.消費者應善盡保管責任,如經轉讓他人使用,該他人即視為同意本券所載之事項,若因已被兌換而造成消費者無法使用,由消費者自行負責。
13.若至門市核銷有問題時,請聯絡 精誠資訊顧客服務專線02-8798-6963。