伯朗咖啡館 大杯植物燕麥奶抹茶 喜客券



來自日本愛知縣的綠茶葉,講究栽培與採摘技術,茶青不苦澀,透出優雅動人的甜味,藉由香純燕麥奶,提升抹茶的餘韻。有別於咖啡飲品,又一種濃醇好選擇。

  • campaign人氣值:86
  • whatshot熱銷度:1
  • thumb_up好評度:0
市價 $ 165

大杯植物燕麥奶抹茶(冰熱不限)乙杯。

票券效期:90天
※購買日起算90天效期


【兌換門市】
伯朗咖啡館全台門市提供兌換。
伯朗咖啡館門市資訊:https://www.mrbrown.com.tw/Stores/index.aspx

【注意事項】
1.商品圖片僅供參考,請依門市商品為主。
2.本券可兌換指定飲品,可加價額外添加客製化收費項目,加價差額可使用現金或刷卡支付。 若兌換時商品已受罊或停售,可兌換等值商品。
3.商品依現場供應為準,如遇無法供應或遇系統問題無法核銷序號,請至鄰近門市兌換或擇日再行兌換。
4.本券無法兌換現金或找零,且不得與其他行銷活動合併使用。
5.本券不適用於外送服務,結帳前請出示本券,不接受手抄或口說序號方式兌換。
6.本券之序號與條碼具唯一性,限兌換一次,一經兌換即不可重複使用。
7.本券若經截圖傳轉他人使用,造成無法兌換,由消費者自行負責,本券恕不補發。
8.本券請勿偽造變造,如有違法,精誠資訊股份有限公司及伯朗咖啡將依法追究。
9.若兌換時有任何問題,請聯絡精誠資訊顧客服務專線(02)8798-6963(服務時間:星期一至五,早上九點至下午六點,不含國定假日與政府機關公佈之停止上班日)。